lundi 10 décembre 2012

Vitaliseur de Marion - Vitaliseur - Petit Modele - Poignees Inox

Vitaliseur de
Vitaliseur de Marion - Vitaliseur - Petit Modele - Poignees Inox
de Vitaliseur de Marion

Acheter neuf : EUR 240,35 (as of 12/10/2012 14:36 PST)
2 neuf & d'occasion a partir de EUR 240,35 (as of 12/10/2012 14:36 PST)

(Consultez la liste Cadeaux les plus demandes dans la rubrique Cuiseur de riz pour des informations officielles sur le classement actuel de ce produit.)

Description du produit

Le Vitaliseur de Marion est un appareil de cuisson à la vapeur douce en inox 18/10 permettant une alimentation saine, riche en vitamines et sels minéraux. Avec une cuisson rapide (à la vapeur tout cuit plus vite) et une température qui ne dépasse jamais 95° (procédé de la cuisson à la vapeur douce), le Vitaliseur de Marion garde les aliments vraiment "vivants" en préservant enzymes, vitamines, minéraux et oligo-éléments, vous aidant ainsi à entretenir votre santé de manière saine et naturelle sans l'aide de compléments alimentaires. En éliminant mauvaises graisses et pesticides (ils tombent dans l'eau de cuisson) le Vitaliseur permet de manger de tout sans se priver. Et grâce à cette cuisson à la vapeur douce harmonieuse, vous retrouvez le goût d'une cuisine oubliée au goût "vrai", qui donne un vrai sens au plaisir de manger : légumes croquants, viandes fondantes, poissons juste saisis, fruits onctueux et parfumés... Le Vitaliseur est compatible tout feux : électricité, gaz, vitrocéramique et induction. Composé de trois éléments - le réservoir, le tamis perforé et le couvercle- le Vitaliseur s'équipe aussi d'accessoires qui permettent toutes les préparations et lui donnent tous les talents ...Tout peut en effet cuire à la vapeur : les céréales, les ?ufs, les flans, les pâtés, les crèmes, les compotes se cuisinent donc aussi au Vitaliseur. Cuire plusieurs aliments en même temps, réchauffer sans dessécher, mijoter, décongeler en douceur, fondre au bain-marie, lier une sauce sans ratage... Il fait tout à la perfection ! Les sels minéraux et les vitamines étant préservés pendant la cuisson, vous n'avez plus besoin de compléments alimentaires. Débarrassés de leurs graisses nocives, les aliments cuits au Vitaliseur épargnent le foie, l'estomac et le pancréas. Grâce à la cuisson vapeur, les graisses animales et acides gras saturés -facteurs déterminant des maladies cardio-vasculaires- sont éliminés.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire